FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Crumble de poire et de mûre

Portions:
4 PERS.

Temps de cuisson:
50 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve DEL MONTE® de demi-poires au sirop (420 g), égouttées
• 150 g de mûres
• 250 g de farine
• 125 g de beurre non salé
• 100 g de sucre brun léger
• 50 g de flocons d'avoine

Préparation:

1)Préchauffer le four à 180°C. 2)Coupez grossièrement les poires et placez-les dans un plat allant au four. 3)Ajoutez les mûres et mélanger le tout. 4)Mettez la farine dans un saladier et ajouter le beurre. 5)Frottez le beurre dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure. 6)Incorporez le sucre et les flocons d'avoine. 7)Répartissez le mélange de chapelure sur les fruits et cuire le crumble pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Servir chaud.

Plus de recettes délicieuses

x