FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Curry de poulet à l’ananas

Portions:
6 PERS.

Temps de cuisson:
35 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve DEL MONTE® d’ananas en morceaux en jus (435 g)
• 5 à 6 filets de poulet coupés en dés
• 1 oignon, tranché
• 400 ml de lait de coco
• 2 gousses d'ail hachées
• 1 cuillère à café de gingembre moulu
• 2 cuillères à soupe de curry en poudre
• 1/2 cuillère à café de cardamome moulue
• 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1/4 cuillère à café de poivre noir
• 1 piment rouge finement haché
• Pour servir : yaourt, chutney à la mangue, riz ou pain naan.

Préparation:

1)Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail à feu moyen. 2)Ajoutez le gingembre, le curry en poudre, la cardamome, la coriandre, le sel, le poivre et le piment haché, et faire frire pendant 1 à 2 minutes. 3)Égouttez les cubes d'ananas et ajoutez-les avec le filet de poulet et le lait de coco. Portez le lait de coco à ébullition et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. 4)Servir avec du yaourt, du chutney de mangue, de la coriandre, du riz ou du pain naan au choix.

Notre sélection

Plus de recettes délicieuses

x