FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Salade de pommes de terre aux poires et fromage bleu

Portions:
4 PERS.

Temps de cuisson:
30 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve DEL MONTE® de demi-poires (825 g), égouttées et coupées en morceaux
• 400 g de pommes de terre bouillies coupées en rondelles
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 20 g de sucre semoule
• Une noisette de beurre
• 60 g de noix entières
• Une botte de cresson
• 100 g de Roquefort

Préparation:

1)Dans une grande poêle, faire revenir les pommes de terre avec un peu huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud. 2)Dans la même poêle, ajoutez le reste d'huile d'olive et faire revenir les demi-poires jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Saupoudrez d'un peu de sucre semoule et laissez caraméliser très lentement. 3)Ajoutez le beurre dans la poêle, retirez du feu et incorporez les noix. 4)Disposez le cresson dans un saladier. Ajoutez les pommes de terre chaudes, les poires, les noix et leur jus au beurre. 5)Émiettez le Roquefort dessus et servez immédiatement.

Plus de recettes délicieuses

x