FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Curry rouge au poulet et à l’ananas

Portions:
6 PERS.

Ingrédients:

• 450g de riz au jasmin
• 60g de pâte de curry rouge
• 1 boîte de lait de coco Del Monte®
• 4 filets de poulet en morceaux
• 2 c. s. sauce au poisson
• 225g de châtaignes d’eau égouttées
• 1 boîte de pousses de bambou égouttées
• 0,5 poivron rouge Del Monte® en gros morceaux
• 0,5 poivron vert Del Monte® en gros morceaux
• 0,5 oignon rouge Del Monte® émincé
• 225g ananas Del Monte® Gold® Extra Sweet ou 1 boîte d’ananas au jus Del Monte® 432g en morceaux

Préparation:

1)Faites cuire le riz jasmin. 2)Battez entretemps la pâte de curry avec la moitié de la boîte de lait de coco dans un bol. Versez le mélange dans un wok et rajoutez le reste du lait de coco, les morceaux de filets de poulet, la sauce poisson, les châtaignes d’eau et les pousses de bambou et portez à ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. 3)Rajoutez le poivron rouge, le poivron vert et l’oignon et laissez cuire 10 minutes jusqu’à ce que le poivron soit cuit. Rajoutez les morceaux d’ananas. Servez avec du riz jasmin.

You might also like

x