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Panini aux fruits grillés et au Brie

Portions:
4 PERS.

Ingrédients:

• 200g d’ananas Del Monte® Gold® Extra Sweet, sans coeur et en plaques ou 1 boîte de tranches d’ananas Del Monte® Ananas au sirop 820g
• 5 pêches Del Monte® en tranches, ou 1 boîte de pêches Del Monte® au sirop 820g
• 1 sac de roquette
• 1 fromage de brie, en tranches
• 1 pain focaccia
• 6 tomates roma tomaten, en tranches
• 2 échalotes
• 2 pointes d’ail épluchées
• 2 c. s. de basilic frais
• 150cl de vinaigre de vin rouge
• 75cl d’huile d’olive
• Sel et poivre

Préparation:

1)Pour la préparation de la vinaigrette, grillez les tomates, les échalotes et l’ail. Réduisez 4 des 6 tomates en purée. Rajoutez le vinaigre de vin rouge et l’huile d’olive par petits filets et assaisonnez de poivre et de sel. 2)Coupez les tomates restantes en morceaux et coupez le basilic en fines lamelles. Rajoutez-les à la vinaigrette. Assaisonnez de sel et de poivre. 3)Pour la préparation du petit pain, grillez les tranches d’ananas et de pêche. Coupez ensuite les tranches d’ananas en deux. 4)Coupez le pain focaccia en carrés d’environ 10 x 10 cm. Coupez chaque carré en diagonale, et posez les du côté coupé sur le grill. Mélangez la roquette avec la vinaigrette de tomate et posez un peu de salade sur le pain grillé. 5)Garnissez le pain avec des tranches de pêche et d’ananas grillées, les tranches de Brie et pour finir un peu de roquette. Couvrez avec l’autre moitié du pain. 6)Reposez le pain sur le grill et pressez fortement en y posant une poêle en fonte. Chauffez jusqu’à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre.

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