FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Petit pain au poulet teriyaki

Portions:
1 PERS.

Ingrédients:

• 1 petit filet de poulet
• 1 petit pain complet
• 60ml de sauce teriyaki
• 1 tranche d’ananas Del Monte® Gold® Extra Sweet ou 1 tranche d’ananas en boîte Del Monte®
• 1 tranche de fromage Provolone

Préparation:

1)Posez le filet de poulet sur une feuille d’essuie-tout et recouvrez d’une autre feuille d’essuie-tout. Ecrasez le filet avec un marteau à viande. Grille ou cuisez le filet de poulet avec la sauce teriyaki. 2)Lorsque le filet de poulet est prêt, posez la tranche d’ananas dessus ainsi que la tranche de fromage Provolone. 3)Retirez le filet de poulet de poêle lorsque le fromage est fondu. Coupez le petit pain en deux et posez le filet de poulet sur pain.

You might also like

x