FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Poire et bacon

Portions:
2 PERS.

Ingrédients:

• 12 tranches de bacon
• 3 grandes poires Del Monte® épluchées et coupées en 12 morceaux, ou 1 boîte de demi-poires Del Monte® 420g en 12 morceaux
• 150g de raisins rouges coupés en deux
• 1 sac de salade mixte
• 150g de noix de pécan hachées
• 150g de fromage râpé Pecorino Romano
• Vinaigrette à base de vinaigre balsamique

Préparation:

1)Préchauffez le four à 180 degrés C. 2)Enrobez chaque morceau de poire dans une tranche de bacon et fermez avec un bâtonnet. 3)Mettez les dans un poêle en rissolez-les 10 minutes à feu doux. Pendant ce temps, mélangez dans un grand saladier la salade avec les noix de pécan, les raisins et le Pecorino Romano. Posez les poires sur la salade. 4)Servez avec la vinaigrette.

Notre sélection

You might also like

x