FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Salade aux crevettes et à l’ananas

Portions:
0 PERS.

Ingrédients:

• 8 grandes crevettes crues nettoyées et épluchées
• 1 ananas Del Monte® Gold® Extra Sweet ou 1 boîte de tranches d’ananas Del Monte® en morceaux
• 0,5 poivron rouge Del Monte® en lamelles
• 600g de maïs
• 1 c. s. de beurre non salé
• 2 c. thé d'épices cajun
• 450g de salade romaine nettoyée
• Sel et poivre
• Sauce ou vinaigrette au choix
• 250g de mangue Del Monte® ou 1 boîte de tranches de mangue Del Monte® au sirop égouttée
• 100ml de vinaigre

Préparation:

1)Frottez les crevettes d’épices cajun. Chauffez le beurre dans une crêpière et faites cuire les crevettes. 2)Faites cuire les crevettes pendant environ 7 minutes de chaque côté. 3)Retirez les crevettes de la poêle et laissez-les refroidir sur une assiette sur une feuille d’essuie-tout. Mélangez les autres ingrédients dans un bol et posez-y les crevettes.

Notre sélection

You might also like

x