FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greek: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Polish: PL

Spain: ES

Sweden: SE

Salade de poulet à l’ananas

Portions:
4 PERS.

Ingrédients:

• 4 filets de poulet ou 1 poulet rôti
• 1 paquet de lard
• Environ 100g de Roquette (gardez-en un peu pour la garniture)
• Environ 150 à 200 g de salade mixte
• 1 boîte de tomates cerises
• 1 petite aubergine
• 1 boîte de tranches d’ananas Del Monte® au jus (220g)
• 100gr de Haricots noirs
• 150gr de feta en dés
• 250g de crème sure
• 3 cuillères de sauce aigre-douce
• Poivre de Cayenne
• Sel et poivre

Préparation:

1)Coupez le lard en fines lanières et cuillez-les croustillantes. 2)Laissez les égoutter sur du papier absorbant. Grillez les filets de poulet ou désossez le poulet rôti. 3)Coupez la viande en de gros morceaux. Lavez la roquette et la salade mixte si nécessaire et mettez-les dans un bol. 4)Égouttez l’ananas dans une passoire et gardez le jus. 5)Égouttez les haricots. 6)Coupez les tomates cerises en tranches et l’ananas en morceaux. 7)Mettez les tranches de tomate, les morceaux d'ananas, les haricots noirs, la feta et le poulet sur la salade. Répartissez les morceaux de lardons et la roquette, gardée pour la garniture. 8)For the dressing: Mélangez la sauce aigre-douce et la crème sure. Ajoutez 1 cuillère du jus d’ananas et de poivre de cayenne. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

You might also like

x