Type your research (product, recipe, blog...)
Ananas gourmand au barbecue
Ingrédients:
• 1 boîte de DEL MONTE® sticks d'ananas au jus (435 g)
• 1 cuillère à soupe de miel
• 1 cuillère à café de beurre
• 1 petit morceau de gingembre râpé (taille noisette)
• 2 citrons, pressés, râpés
Préparation:
1)Egouttez les sticks d'ananas et réservez le jus. 2)Versez le jus de la conserve dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen. 3)Incorporez le miel, le beurre, le gingembre, le jus et le zeste. 4)Cuire environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange ait réduit de plus de moitié et ait légèrement épaissi. 5)Faites chauffer le barbecue et graissez la grille. 6)Badigeonnez les sticks d'ananas avec le mélange gingembre-citron-miel. 7)Faites griller les sticks d'ananas jusqu'à ce qu'ils soient chauds et dorés (5 à 6 minutes de chaque côté). Prêt à manger !