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Flocons d'avoine à la pêche, à la mangue et au gingembre

Portions:
2 PERS.

Préparation:
10 minutes

Ingrédients:

• 80 g de flocons d'avoine
• 20 g de graines de chia
• 250 ml de lait d'amande non sucré
• ½ cuil. à café de cannelle
• 3 cm de gingembre frais
• 200 g de yaourt aux amandes (ou autre yaourt végétal)
• 1 boîte (230g) de quartiers de pêche Del Monte (jus compris)
• 1/2 boîte/barquette de morceaux de mangue Del Monte
• 2 brins de menthe (facultatif)

Préparation:

1)Mélangez les flocons d'avoine avec les graines de chia, le lait végétal et la cannelle. Râpez le gingembre et ajoutez 50 ml de jus de pêche. Bien mélanger le tout. 2)Répartissez le mélange de flocons d'avoine dans deux bocaux et laissez reposer une nuit au réfrigérateur. 3)Coupez les tranches de mangue en morceaux. 4)Remuez juste avant de servir et répartissez le yaourt et les morceaux de pêche et de mangue sur le dessus. Décorez d'un brin de menthe si vous le souhaitez.

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