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Traybake avec brochettes de poulet, ananas et pommes de terre grelots

Portions:
4 PERS.

Préparation:
15 minutes

Temps de cuisson:
30 minutes

Ingrédients:

• 1 kilo de pilons de poulet
• 1 cuil. à soupe de curry
• 800 g de brocoli
• 800 g de pommes de terre grelots
• 1 boîte de morceaux d'ananas Del Monte
• 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
• ½ cuil. à café de flocons de piment
• 10 g de ciboulette fraîche
• 4 cuil. à soupe de mayo sriracha
• Sel et poivre à volonté

Préparation:

1)Préchauffez le four à 200°C. 2)Mélangez les pilons de poulet avec le curry et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Coupez les bouquets de brocoli, épluchez et coupez la tige en cubes. Coupez les pommes de terre en deux. Déposez-les avec le brocoli entre les pilons de poulet. 3)Égouttez l'ananas et répartissez-le sur la plaque de cuisson. Arrosez d'huile d'olive et de flocons de piment et assaisonnez de sel et de poivre. 4)Mettez votre plaque de cuisson pendant 30 minutes au four, jusqu'à ce que ce soit doré. 5)Hachez finement la ciboulette. Dès que votre plaque de cuisson est sortie du four, répartissez la ciboulette et servez avec la mayonnaise à la sriracha.

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