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Tête de mort-chaussons à l’ananas

Portions:
10 PERS.

Préparation:
45 minutes

Temps de cuisson:
25 minutes

Ingrédients:

• 1 boîte d’abricot Del Monte
• 1 boîte d’ananas en morceaux Del Monte
• 20 plaques de pâte feuilletée prête à l’emploi
• 1 oeuf
• 3 cuil. à soupe de sucre
• ¼ de cuil. à café de flocons de chili (optionnel)

Préparation:

1)Préchauffer le four à 200°C. 2)Egouter l’abricot et l’ananas puis les hacher finement ensemble. 3)Laisser les plaques de pâte feuilletée légèrement décongeler. Mettre les plaques de pâte sur une planche à hacher et y découper des petites citrouilles, des petits fantômes ou des petites têtes de mort. Découper chaque figurine en double puis sur l’une des deux y découper des yeux et une bouche. 4)Sur la partie fermée de la figurine en pâte feuilletée, déposer, à l’aide d’une cuillère, un peu du mélange abricot-ananas puis mettre la figurine visage sur le dessus. Appuyer sur les bords avec une fourchette. 5)Badigeonner les figurines avec de l’oeuf battu et les saupoudrer de sucre. 6)Déposer les figurines sur une plaque allant au four et enfourner pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits.

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