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Couscous aux pêches et poulet

Portions:
4 PERS.

Temps de cuisson:
50 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve DEL MONTE® de pêches en tranches au jus (415g)
• 4 blancs de poulet
• 150 g de couscous
• 100 g de graines de courge
• 100 g de feta
• 1 échalote
• Vinaigrette légère à la moutarde au miel, pour servir
• Coriandre, pour garnir

Préparation:

1)Assaisonnez les blancs de poulet avec un peu de sel et de poivre et faites-les rôtir à 190°C pendant 30 à 35 minutes. 2)Effilochez les blancs de poulet et laissez-les refroidir. 3)Préparez le couscous en suivant les instructions indiquées sur le paquet. 4)Egouttez les tranches de pêches dans le jus et mélanger avec les échalotes hachées, la feta émiettée, la coriandre et le couscous. 5)Ajoutez le poulet effiloché et mélanger. 6)Ajoutez une vinaigrette légère au miel et à la moutarde et servir.

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