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Flammkuchen aux pêches et au fromage bleu

Portions:
2 PERS.

Préparation:
15 minutes

Temps de cuisson:
5 minutes

Ingrédients:

• 2 tiges de cébette
• 75 g de fromage bleu
• 25 g d'amandes
• 1 rouleau de pâte à flammekueche (ou pâte à pizza fine en BE / Pâtes à flammekueche prêtes à dérouler)
• 125 g de crème fraîche
• 200 g de quartiers de pêche Del Monte
• 5 g de sauge fraîche
• 2 cuil. à soupe de miel
• 2 poignées de roquette
• Sel et poivre à volonté

Préparation:

1)Préchauffez le four à 230°C. 2)Coupez la cébette en fines rondelles et émietter le fromage bleu. Hachez grossièrement les amandes. 3)Étalez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et la recouvrir de crème fraîche. 4)Répartissez les quartiers de pêche, le fromage bleu et les feuilles de sauge sur le flammkuchen. Répartissez les amandes et arrosez de miel. Assaisonnez de sel et de poivre. 5)Faites cuire les flammkuchen au four pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante. 6)Répartissez la roquette et la cébette sur le flammkuchen

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