Type your research (product, recipe, blog...)
Curry de poulet à l’ananas
Ingrédients:
• 1 conserve DEL MONTE® d’ananas en morceaux en jus (435 g)
• 5 à 6 filets de poulet coupés en dés
• 1 oignon, tranché
• 400 ml de lait de coco
• 2 gousses d'ail hachées
• 1 cuillère à café de gingembre moulu
• 2 cuillères à soupe de curry en poudre
• 1/2 cuillère à café de cardamome moulue
• 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
• 1/2 cuillère à café de sel
• 1/4 cuillère à café de poivre noir
• 1 piment rouge finement haché
• Pour servir : yaourt, chutney à la mangue, riz ou pain naan.
Préparation:
1)Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon et l'ail à feu moyen. 2)Ajoutez le gingembre, le curry en poudre, la cardamome, la coriandre, le sel, le poivre et le piment haché, et faire frire pendant 1 à 2 minutes. 3)Égouttez les cubes d'ananas et ajoutez-les avec le filet de poulet et le lait de coco. Portez le lait de coco à ébullition et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. 4)Servir avec du yaourt, du chutney de mangue, de la coriandre, du riz ou du pain naan au choix.