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Brochettes de bœuf, abricots & coriandre accompagné d’houmous

Portions:
4 PERS.

Temps de cuisson:
45 minutes

Ingrédients:

• 1 boîte de DEL MONTE® demi-abricots au sirop léger (420 g), égouttés
• 500 g de steak coupé en cubes de 3 cm
• 2 cuillères à café de cumin moulu
• 2 gousses d'ail finement hachées
• Jus de 1 citron vert
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 botte de coriandre grossièrement ciselée

Préparation:

1)Mettez les morceaux de steak avec les abricots dans un bol. Ajouter le cumin, l'ail, le jus de citron vert et l'huile d'olive et mélanger. Faire mariner la viande, couverte, au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. 2)Allumez le barbecue. Embrochez le steak avec les abricots sur des brochettes en métal. Grillez les brochettes sur le barbecue chaud pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et rosées à l'intérieur ou cuites à votre goût. 3)Placez les brochettes sur un plat. Saupoudrez de coriandre et servez avec le houmous. 4)➡️ Conseil de service : Délicieux avec une salade fraîche et du pain plat croustillant. 5)➡️ Conseil : Faites votre propre houmous : mixez une boîte de pois chiches égouttée avec une gousse d'ail et de l'huile d'olive. Assaisonner le houmous avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, du tahini (pâte de sésame), du sel et du poivre.

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