FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Coupe de fruits à la menthe

Portions:
10 PERS.

Temps de cuisson:
10 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve DEL MONTE® de cocktail de fruits au jus (415 g), égouttée
• 1 conserve DEL MONTE® de demi-pêches au sirop léger (420 g), égouttées et coupées en tranches
• 1 conserve DEL MONTE® d’ananas en morceaux en jus (230 g), égouttée
• 100 ml de limonade (fleur de sureau ou framboise)
• 800 ml d’eau (gazeuse)
• 3 à 4 brins de menthe
• 1 citron vert, coupé en tranches

Préparation:

1)Mettez les fruits égouttés et le sirop de limonade dans un joli bol ou une carafe en verre. 2)Versez l'eau minérale. Ajoutez la menthe et les tranches de citron vert. 3)➡️ Conseil : récupérez le jus et le sirop des fruits et ajoutez-les au bol selon votre goût. Ajoutez des tranches de gingembre ou des rondelles de poivron rouge pour un peu de piquant.

Plus de recettes délicieuses

x