FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Croque-monsieur poire et fromage de chèvre

Portions:
5 PERS.

Temps de cuisson:
40 minutes

Ingrédients:

• 10 tranches de pain
• Une bûche de fromage chèvre frais
• 1 conserve DEL MONTE® demi-poires au jus (415 g), tranchées
• Quelques brins de thym
• 2 cuillères à café de miel
• 1 oignon blanc, coupé en demi-tranche
• Huile d'olive, pour la friture

Préparation:

1)Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen et faites caraméliser les oignons. 2)Commencez par faire revenir l'oignon en le remuant régulièrement. Continuez à faire frire à feu doux pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré. L'oignon aura ainsi un goût plus doux. 3)Prenez une tranche de pain et ajoutez quelques tranches de fromage de chère. Déposez quelques tranches de poire sur le dessus, quelques brins de thym et terminez par un filet de miel. Couvrez avec une autre tranche de pain. 4)Faites griller le croque pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit joliment doré. Servez immédiatement.

Plus de recettes délicieuses

x