Type your research (product, recipe, blog...)
Crêpes à l'ananas
Ingrédients:
• 1 boîte de DEL MONTE® ananas en tranches au jus (560 g)
• 1 œuf
• 75 ml de lait
• 75 g de farine auto-levante
• 25 g de beurre
• Menthe
• 2 cuillères à soupe de miel
Préparation:
1)Battez avec l'œuf, le lait, le sucre vanillé et la farine auto-levante en une pâte lisse et épaisse. 2)Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Faites 4 crêpes de la pâte dans la poêle. 3)Répartissez la moitié des tranches d’ananas sur les crêpes, et faites-les cuire pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées sur les cotés. 4) Coupez le reste de l’ananas en morceaux et mélangez-les avec un peu de menthe. 5)Servez les crêpes avec les morceaux d’ananas et la menthe. Pour finir, versez un peu de miel dessus.