Type your research (product, recipe, blog...)
Crêpes à l'ananas
Ingrédients:
• 1 boîte de DEL MONTE® ananas en tranches au jus (560 g)
• 1 œuf
• 75 ml de lait
• 75 g de farine auto-levante
• 25 g de beurre
• Menthe
• 2 cuillères à soupe de miel
Préparation:
1)Battez avec l'œuf, le lait, le sucre vanillé et la farine auto-levante en une pâte lisse et épaisse. 2)Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Faites 4 crêpes de la pâte dans la poêle. 3)Répartissez la moitié des tranches d’ananas sur les crêpes, et faites-les cuire pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées sur les cotés. 4) Coupez le reste de l’ananas en morceaux et mélangez-les avec un peu de menthe. 5)Servez les crêpes avec les morceaux d’ananas et la menthe. Pour finir, versez un peu de miel dessus.
Notre sélection
Plus de recettes délicieuses
Europe:
Belgium:
France:
Germany:
Greece:
Italy:
Netherlands:
Poland:
Russia:
Spain:
Sweden:
United Kingdom: