FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Crêpes à l'ananas

Portions:
4 PERS.

Temps de cuisson:
10-20 minutes

Ingrédients:

• 1 boîte de DEL MONTE® ananas en tranches au jus (560 g)
• 1 œuf
• 75 ml de lait
• 75 g de farine auto-levante
• 25 g de beurre
• Menthe
• 2 cuillères à soupe de miel

Préparation:

1)Battez avec l'œuf, le lait, le sucre vanillé et la farine auto-levante en une pâte lisse et épaisse. 2)Faites fondre le beurre dans une grande poêle. Faites 4 crêpes de la pâte dans la poêle. 3)Répartissez la moitié des tranches d’ananas sur les crêpes, et faites-les cuire pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées sur les cotés. 4) Coupez le reste de l’ananas en morceaux et mélangez-les avec un peu de menthe. 5)Servez les crêpes avec les morceaux d’ananas et la menthe. Pour finir, versez un peu de miel dessus.

Plus de recettes délicieuses

x