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Granita pêche
Ingrédients:
• 2 conserves DEL MONTE® de pêches en tranches au sirop (227 g)
• Les zestes d’un citron
• 500 ml de vin blanc
• 100 ml d'eau
• 100 g de sucre en poudre
Préparation:
1)Mettez tous les ingrédients dans une casserole, y compris le sirop de la conserve. Portez à ébullition et faites cuire jusqu'à ce que les soient bien ramollies. 2)Laissez refroidir complètement. Écrasez ensuite le mélange avec un presse-purée et passez-le au tamis. 3)Pour congeler le granité, versez le mélange dans un plat et placez-le au congélateur. Vérifiez-le après une heure. S'il commence à geler sur les bords, prenez une fourchette et remuez un peu le mélange, en divisant les morceaux gelés sur les bords en plus petits morceaux et en les ramenant vers le centre du plat. 4)Remettez au congélateur et continuez à briser les cristaux de glace avec une fourchette toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que vous obteniez de beaux cristaux fins de granité maison. 5)Servir dans de jolis verres comme plat d’accompagnement ou simplement comme dessert léger et savoureux.