Type your research (product, recipe, blog...)
Salade avocat et pamplemousse
Ingrédients:
• 1 conserve DEL MONTE® de pamplemousse au jus (411 g)
• 2 avocats, pelés et dénoyautés
• 1 sachet de roquette
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 2 brins de coriandre ciselés
• 1 oignon rouge
• Noix de cajou
• Sel et poivre
Préparation:
1)Égouttez la conserve de pamplemousse et gardez 3 cuillères à soupe de jus. 2)Ensuite, coupez l'avocat en fines tranches et coupez l'oignon rouge en fines lamelles. 3)Disposez la roquette sur les assiettes, posez dessus les tranches de pamplemousse et les tranches d'avocat. 4)Ajoutez les tranches d'oignon rouge et les noix de cajou et saupoudrez de coriandre fraîche. 5)Assaisonnez la salade avec un filet d'huile d'olive, une cuillère de jus de pamplemousse, du sel et du poivre.