FR

Europe: EN

Belgium: FR | NL

France: FR

Germany: DE

Greece: GR

Italy: IT

Netherlands: NL

Poland: PL

Russia: RU

Spain: ES

Sweden: SE

United Kingdom: EN

Salade avocat et pamplemousse

Portions:
3 PERS.

Temps de cuisson:
15 minutes

Ingrédients:

• 1 conserve DEL MONTE® de pamplemousse au jus (411 g)
• 2 avocats, pelés et dénoyautés
• 1 sachet de roquette
• 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 2 brins de coriandre ciselés
• 1 oignon rouge
• Noix de cajou
• Sel et poivre

Préparation:

1)Égouttez la conserve de pamplemousse et gardez 3 cuillères à soupe de jus. 2)Ensuite, coupez l'avocat en fines tranches et coupez l'oignon rouge en fines lamelles. 3)Disposez la roquette sur les assiettes, posez dessus les tranches de pamplemousse et les tranches d'avocat. 4)Ajoutez les tranches d'oignon rouge et les noix de cajou et saupoudrez de coriandre fraîche. 5)Assaisonnez la salade avec un filet d'huile d'olive, une cuillère de jus de pamplemousse, du sel et du poivre.

Plus de recettes délicieuses

x